IDE Video-DAC
- nimdasys_inbox_ru
Re: IDE Video-DAC
Всем доброго времени суток!
Вопрос: у меня имеется данный девайс приобретённый вместе с ZX-Evo rev.C3 - всё нормально работает (брал на всякий пожарный), так вот лежит в итоге без дела, но не давно я приобрёл ZXM-Phoenix rev.01 - будет ли работать на нём ?! Методом тыка боюсь... вдруг будет кирдык и девайсу и ZXM-Phoenix rev.01 ?!
С уважением, Максим aka nimdasys_inbox_ru
Вопрос: у меня имеется данный девайс приобретённый вместе с ZX-Evo rev.C3 - всё нормально работает (брал на всякий пожарный), так вот лежит в итоге без дела, но не давно я приобрёл ZXM-Phoenix rev.01 - будет ли работать на нём ?! Методом тыка боюсь... вдруг будет кирдык и девайсу и ZXM-Phoenix rev.01 ?!
С уважением, Максим aka nimdasys_inbox_ru
- LessNick
- грей сашу — сашу грей
- Контактная информация:
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
nimdasys_inbox_ru писал(а):ZXM-Phoenix rev.01 - будет ли работать на нём ?!
Конечно, нет.
Я бы попробовал.
Вдруг уйдет клэшинг, появится аппаратное 3Д и цветов станет в 1000 раз больше, чем на эве.
Только думаю для результата нужно его в паре с винтом цеплять.
Вдруг уйдет клэшинг, появится аппаратное 3Д и цветов станет в 1000 раз больше, чем на эве.
Только думаю для результата нужно его в паре с винтом цеплять.
- nimdasys_inbox_ru
Понятно... всем огромнейшее спасибо кроме nihirash!
nihirash -
nihirash -

Ну ни вдак, ни плата, по идее, не сдохнут)
С винтом подключенным может будет хоть какой-то мусор на экране, а без него - ничего не будет.
С винтом подключенным может будет хоть какой-то мусор на экране, а без него - ничего не будет.
IDE винт вообще ни при чем. В еве на разъем ИДЕ выводятся видеосигналы из ФПГА умышленно.
На плате есть два коннектора, где можно посмотреть их распиновку. К одному, что ближе к краю платы подключается удлинитель D-SUB, а для чего предназначен второй?
Последний раз редактировалось Andrez Вс, 06.12.2020 10:21:55, всего редактировалось 1 раз.
Andrez писал(а):где можно посмотреть их распиновку
Здесь: https://github.com/tslabs/zx-evo/tree/m ... /pcad/RevA
Andrez писал(а):а для чего предназначен второй?
JTAG для программирования CPLD.
Спасибо, TS-Labs за оперативный ответ, разобрался.