floppy disk

Железо, связанное с TS-Conf
Аватара пользователя
nimdasys_inbox_ru
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вс, 15.09.2019 13:37:08
Откуда: Черкесск

Re: floppy disk

Сообщение nimdasys_inbox_ru »

TS-Labs писал(а): Ср, 18.09.2019 13:31:45 1. Да.
2. Да. Из WC при помощи плагина TRDump.
А возможно ли работать с флоппиком непосредственно, т.е. возможно ли запускать TR-DOS ?!

И ещё меня интересует - возможно ли запускать Tape loader ?!
Аватара пользователя
TS-Labs
Сообщения: 5396
Зарегистрирован: Чт, 26.07.2012 01:29:56

Re: floppy disk

Сообщение TS-Labs »

1. Да.
2. Есть эмуляция из плагина в вц.
felix
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб, 15.11.2014 22:41:36

Re: floppy disk

Сообщение felix »

Одной из причин "не читаемости" 3,5" дискеты,может быть не закрытое окошко для переключения режима флоппика - 1.44/720 .
Закрыть(заклеить)окошко у дискеты чтобы флоппик переключился в режим 720мб.
Ответить