IDE Video DAC2 на FT812
Re: IDE Video DAC2 на FT812
Lifehack ))
А, влип, очкарик!
creator писал(а):Что там с авишками?
Дык можно написать плаг для вц. Желающие могут воспользоваться джпеговым для примера.
Почему то некоторые сконверченные джипеги не отображается плагином. Пример в аттаче.
Да, требуются во1х Baseline JPEG (это которые грузятся сразу, а не с увеличением разрешения), во2х формата RGB (хоть в даташите про это и не сказано) либо ч/б.
- HighLander
Вопрос, насколько сложно hdmi к VDAC2 прикрутить? тогда глядишь проблема с подбором монитора стала бы поменьше. У меня из 6 разных мониторов на одном только боле-менее удалось картинку получить, с бубнами при каждом включении, остальные развертку не держат... а простаивает телик с 2 хдмаями... думаю телик-то пентагоновскую развертку держать будет.
Есть идея сделать данный девайс в версии ХДМИ. Уже насобиралось довольно много желающих (включая меня).
- HighLander
Было бы совсем зашибись, если эту версию можно было реализавать на уже имеющемся vdac2 с минимумом переделок.
Есть проблема. ХДМИ энкодеру нужно программить режим, а у фт812 режим можно задать какой угодно. Энкодер автоматически не подхватит. Угадывать "стандартные" режимы внешним МК - костыль.
- HighLander
Если взять на али переходник с vga на hdmi, покатит? никто случайно не проверял?
Я заказал уже, но все равно интересно.
Я заказал уже, но все равно интересно.
Не покатит в 99% случаев. Проверить можно и на штатном выходе, разницы в данном случае не будет.
очень интересный девайс
если собирать самому то где брать прошивку на EPM3128ATC100-10N ?
если собирать самому то где брать прошивку на EPM3128ATC100-10N ?
- Mor-Da
Дык это, в репе.
Подскажите, появились какие-нибудь игры или демки которые могут продемонстрировать способности ЦАП?
Ldaborc писал(а):Есть вариант ещё Проще!
1. Скачиваете новый образ ПЗУ с SVN NedoPC
2. Скачиваете образ ПЗУ с GIT TS-Conf
3. В базовой кофигурации обновляете ПЗУ (Service Fast update ROM)
4. В базовой кофигурации обновляете ПЗУ TS-Conf (Service Update custom ROM)
5. Reboot. Profit !!!
Пункт 4. Не видит файл ПЗУ TS-COnf. ЧЯДНТ?
UPD: Все получилось - затупил, надо было файл ts-bios.rom подсунуть.
TS-Labs писал(а): TS-Labs » Пн, 10.04.2017 07:46:23
А, ну это. В общем никакой загадки. Нужно закоротить перемычку J1, см. картинки.
Ппц... Только сейчас это сообщение прочитал... Оказывается у меня всё это время vdac2 показывал в розово-фиолетовом... Поставил перемычку, стало в сером как первоначально и задумывалось, придётся всё для vdac2 пересматривать заново...

есть мнениё что фсе вложения сдохли к хуям