Wild Commander

Сабжи короче

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 10:59:27

Правый шифт теперь заходит в бейсик, раньше заходило в биос, приеду домой попробую еще прошить.
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 13:22:05

Перепрошился заново даже с первого пункта, выбрал загрузочный диск hdd, так же пробовал и с sd, все равно вместо wc цветные квадраты :(
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 13:37:58

Вот демонстрация переключение на ts-config и ts-bios, все переключается только не грузится wc, черный экран https://youtu.be/aVnLRrRL4Z8
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby dr_max » Wed, 25.04.2018 15:21:05

t3hn01d, Надо выставить в "Reset to" "BD boot.$C"
dr_max
 
Posts: 36
Joined: Thu, 26.01.2017 12:03:36

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 15:34:14

тоже самое, черный экран. Я уже 3 разных монитора сменил, думал из за этого, но нет.
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby creator » Wed, 25.04.2018 15:41:09

t3hn01d, музей ограбил?
Image
У меня:
Image
Image
Image
А, влип, очкарик!
User avatar
creator
 
Posts: 218
Joined: Wed, 11.02.2015 11:22:49
Location: nsk

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 19:02:56

где вы брали свежую прошивку? Я брал тут все viewtopic.php?f=35&t=157
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 20:37:49

прошил до новой версии, теперь не сохраняются настройки биоса и при выходе возврат к исходным настройкам :( https://youtu.be/k9xANAf_6-w
этот https://github.com/tslabs/zx-evo/tree/master/pentevo/avr/60hz конфиг старый но там настройки биоса сохраняются, может где есть старый wc?
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby baxter » Wed, 25.04.2018 21:58:06

ПРошился на свежую двойную конфу и та же шняга полезла. Гы
User avatar
baxter
 
Posts: 51
Joined: Thu, 23.08.2012 20:00:24

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 22:07:37

настройки биоса не сохраняются, и на ts-conf не переключается :(
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby baxter » Wed, 25.04.2018 22:15:05

Да-да, что не тыкай выкидывает обратно в биос. У мну вдака нету, может в этом проблема?
User avatar
baxter
 
Posts: 51
Joined: Thu, 23.08.2012 20:00:24

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 22:26:14

у меня его тоже нет, прошил обратно старую https://github.com/tslabs/zx-evo/tree/master/pentevo/avr/60hz 2013 года и нашел wc v0.55, запустилось!

HDD видет, плагины подключает, вот на всякий ссылка WCv0.55

Image
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby Koshi » Thu, 26.04.2018 00:33:19

куда такую древность та?
у мну щас эта версия зашита, с шимом (от 10.06.2017): https://github.com/tslabs/zx-evo/raw/c3 ... evo_fw.bin
с оной самый свежий коммандер ессна пользовать...
MGN Group
User avatar
Koshi
 
Posts: 262
Joined: Thu, 26.07.2012 16:41:52

Postby TS-Labs » Thu, 26.04.2018 01:05:25

Косяк в прошивке без вдака. Фиксаю и скоро выложу обновление.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5038
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby TS-Labs » Thu, 26.04.2018 04:16:56

Очень смахивает на баг синтезатора, потому что версия без вдака компилируется с нерабочим доступом к глючасам, но если выключить опцию спрайтов в ТСУ, то прошивка собирается рабочая. Ищу способы устранения.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5038
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby t3hn01d » Thu, 26.04.2018 07:47:33

TS-Labs wrote:Косяк в прошивке без вдака. Фиксаю и скоро выложу обновление.


Спасибо! Будем ждать!
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby t3hn01d » Thu, 26.04.2018 10:13:36

Что если пересобрать новую прошивку на базе этой? https://github.com/tslabs/zx-evo/tree/master/pentevo/avr/60hz
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby VBI » Thu, 26.04.2018 11:11:56

t3hn01d, 60 гц это проблема для спектрума.
всё будет неверно работать, а кое-что и работать не будет
User avatar
VBI
 
Posts: 1879
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby t3hn01d » Thu, 26.04.2018 18:34:30

Koshi: спасибо за ссылку, все работает, но у меня проблемы с монитором, в baseconf переключаю menu+F3, и исчезает надпись а в ts-conf не исчезает вот и юзал старинную прошивку, там везде можно подстроится под монитор, или в ts-config тоже есть такое?

Image
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby TS-Labs » Thu, 26.04.2018 19:45:37

Пересобрал для версии без вдака, тестируйте.
Багу не нашел, что хреново. Где-то там водится асинхронщина в сорцах, надо потом разобраться.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5038
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby t3hn01d » Thu, 26.04.2018 20:04:16

TS-Labs: Спасибо, все заработало, но на стареньком самсунге в ts-config "Неоптимальный режим", пока на основном сижу :)
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby Midi » Mon, 21.05.2018 22:27:17

Приветы.
А кому можно высказать хотелку по сабжу?
Midi
 
Posts: 4
Joined: Mon, 21.05.2018 22:18:38

Postby TS-Labs » Tue, 22.05.2018 01:13:06

Можно сюда, автор тему читает.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5038
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby Midi » Tue, 22.05.2018 10:39:09

лады.

1) при удалении файла есть подтверждение (что правильно), зато при удалении пустой папки его нет.
2) была бы крайне полезна функция перемещения файлопапок
3) мне показалось, что плагин tap mounter не сторонний, поэтому напишу сюда: из каких соображений медленная загрузка стоит по дефолту? можно это изменить?
4) некоторые названия файлов не помещаются в панель. можно каким-то образом дать возможность узнать полное название файла? может по кнопке какой или сделать однопанельный режим коммандера (по кнопке, конечно же), например.
5) чуть не забыл - было бы удобно, если бы поддержали * - отметить все файлы.

и не знаю - относится это к командеру или к конфе (если не коммандеру - не пинайте) - можно поддержать формат .z80?
Midi
 
Posts: 4
Joined: Mon, 21.05.2018 22:18:38

Postby Koshi » Wed, 30.05.2018 00:45:22

Midi wrote:1) при удалении файла есть подтверждение (что правильно), зато при удалении пустой папки его нет.

пустая же ;P

Midi wrote:2) была бы крайне полезна функция перемещения файлопапок

сейчас и копирования папок нету, в ближайшем времени вряд ли буит...

Midi wrote:3) мне показалось, что плагин tap mounter не сторонний, поэтому напишу сюда: из каких соображений медленная загрузка стоит по дефолту? можно это изменить?

оная на большем количестве тапов пашет

Midi wrote:4) некоторые названия файлов не помещаются в панель. можно каким-то образом дать возможность узнать полное название файла? может по кнопке какой или сделать однопанельный режим коммандера (по кнопке, конечно же), например.

сейчас длинное имя можно посмотреть через ренейм (там можно скроллить курсором) ;P
про однопанельный - возможно.

Midi wrote:5) чуть не забыл - было бы удобно, если бы поддержали * - отметить все файлы.

добавлю, тока через ctrl+A.
внезапна * никогда не использовал ;P

Midi wrote:можно поддержать формат .z80?

не планирую...
MGN Group
User avatar
Koshi
 
Posts: 262
Joined: Thu, 26.07.2012 16:41:52

PreviousNext

Return to Utilities

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron

x