Wild Commander

Сабжи короче

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 10:59:27

Правый шифт теперь заходит в бейсик, раньше заходило в биос, приеду домой попробую еще прошить.
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 13:22:05

Перепрошился заново даже с первого пункта, выбрал загрузочный диск hdd, так же пробовал и с sd, все равно вместо wc цветные квадраты :(
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 13:37:58

Вот демонстрация переключение на ts-config и ts-bios, все переключается только не грузится wc, черный экран https://youtu.be/aVnLRrRL4Z8
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby dr_max » Wed, 25.04.2018 15:21:05

t3hn01d, Надо выставить в "Reset to" "BD boot.$C"
dr_max
 
Posts: 32
Joined: Thu, 26.01.2017 12:03:36

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 15:34:14

тоже самое, черный экран. Я уже 3 разных монитора сменил, думал из за этого, но нет.
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby creator » Wed, 25.04.2018 15:41:09

t3hn01d, музей ограбил?
Image
У меня:
Image
Image
Image
А, влип, очкарик!
User avatar
creator
 
Posts: 218
Joined: Wed, 11.02.2015 11:22:49
Location: nsk

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 19:02:56

где вы брали свежую прошивку? Я брал тут все viewtopic.php?f=35&t=157
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 20:37:49

прошил до новой версии, теперь не сохраняются настройки биоса и при выходе возврат к исходным настройкам :( https://youtu.be/k9xANAf_6-w
этот https://github.com/tslabs/zx-evo/tree/master/pentevo/avr/60hz конфиг старый но там настройки биоса сохраняются, может где есть старый wc?
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby baxter » Wed, 25.04.2018 21:58:06

ПРошился на свежую двойную конфу и та же шняга полезла. Гы
User avatar
baxter
 
Posts: 45
Joined: Thu, 23.08.2012 20:00:24

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 22:07:37

настройки биоса не сохраняются, и на ts-conf не переключается :(
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby baxter » Wed, 25.04.2018 22:15:05

Да-да, что не тыкай выкидывает обратно в биос. У мну вдака нету, может в этом проблема?
User avatar
baxter
 
Posts: 45
Joined: Thu, 23.08.2012 20:00:24

Postby t3hn01d » Wed, 25.04.2018 22:26:14

у меня его тоже нет, прошил обратно старую https://github.com/tslabs/zx-evo/tree/master/pentevo/avr/60hz 2013 года и нашел wc v0.55, запустилось!

HDD видет, плагины подключает, вот на всякий ссылка WCv0.55

Image
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby Koshi » Thu, 26.04.2018 00:33:19

куда такую древность та?
у мну щас эта версия зашита, с шимом (от 10.06.2017): https://github.com/tslabs/zx-evo/raw/c3 ... evo_fw.bin
с оной самый свежий коммандер ессна пользовать...
MGN Group
User avatar
Koshi
 
Posts: 256
Joined: Thu, 26.07.2012 16:41:52

Postby TS-Labs » Thu, 26.04.2018 01:05:25

Косяк в прошивке без вдака. Фиксаю и скоро выложу обновление.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 4964
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby TS-Labs » Thu, 26.04.2018 04:16:56

Очень смахивает на баг синтезатора, потому что версия без вдака компилируется с нерабочим доступом к глючасам, но если выключить опцию спрайтов в ТСУ, то прошивка собирается рабочая. Ищу способы устранения.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 4964
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby t3hn01d » Thu, 26.04.2018 07:47:33

TS-Labs wrote:Косяк в прошивке без вдака. Фиксаю и скоро выложу обновление.


Спасибо! Будем ждать!
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby t3hn01d » Thu, 26.04.2018 10:13:36

Что если пересобрать новую прошивку на базе этой? https://github.com/tslabs/zx-evo/tree/master/pentevo/avr/60hz
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby VBI » Thu, 26.04.2018 11:11:56

t3hn01d, 60 гц это проблема для спектрума.
всё будет неверно работать, а кое-что и работать не будет
User avatar
VBI
 
Posts: 1842
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby t3hn01d » Thu, 26.04.2018 18:34:30

Koshi: спасибо за ссылку, все работает, но у меня проблемы с монитором, в baseconf переключаю menu+F3, и исчезает надпись а в ts-conf не исчезает вот и юзал старинную прошивку, там везде можно подстроится под монитор, или в ts-config тоже есть такое?

Image
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Postby TS-Labs » Thu, 26.04.2018 19:45:37

Пересобрал для версии без вдака, тестируйте.
Багу не нашел, что хреново. Где-то там водится асинхронщина в сорцах, надо потом разобраться.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 4964
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby t3hn01d » Thu, 26.04.2018 20:04:16

TS-Labs: Спасибо, все заработало, но на стареньком самсунге в ts-config "Неоптимальный режим", пока на основном сижу :)
t3hn01d
 
Posts: 14
Joined: Tue, 24.04.2018 21:40:25

Previous

Return to Utilities

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

x