Zifi

Сабжи короче

Postby VBI » Tue, 16.02.2016 21:17:21

Скриншот 2016-02-11 12.41.01.png

ZiFi.
страница проекта со многими деталями реализации

Сюда буду класть линки.
Репозиторий VBI.
текущая свежая версия в репозитарии (с ини файлом для правки) находится здесь
Плагин для WC с функциями терминала.
Last edited by VBI on Thu, 06.10.2016 18:14:13, edited 1 time in total.
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby VBI » Fri, 26.02.2016 09:48:53

отличные новости. фигачу поиск
Image

XD
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby AndyD » Sun, 13.03.2016 11:13:22

https://yadi.sk/d/dAUQGfw0q8Fny
https://yadi.sk/i/2e8n5gPrq8Gad
https://yadi.sk/i/da_sqRInq8Gan
Мне думается что файлы не дозагружаются.
подключение к точке в основном проходит без ошибок,2раза из 10и примерно с ошибкой.
я в терминале долбил по всякому ошибок 0,возможно с буфером что то не так,не успевает чего то.

https://yadi.sk/i/W8kLmjEiq8LSq
вот такие глючки иногда выскакивают,а на последнем музоне вообще виснет на матрасе.
обновил терминал 03,основное доделал.
viewtopic.php?p=20974#p20974

Зашил 0.60,изменений нет.
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby VBI » Mon, 14.03.2016 15:52:22

Video from : youtube.com
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby psb » Mon, 14.03.2016 16:01:01

прикольно! но не хватает прогрессбара и типа того
User avatar
psb
 
Posts: 715
Joined: Tue, 30.12.2014 23:22:32

Postby VBI » Mon, 14.03.2016 16:05:46

да, пока всё довольно базово.
по прогрессбару пока что вопросы. скорее всего придётся текстом выводить что происходит.
а то ткнул и ждёшь, "висишь" :)
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby WBC » Mon, 14.03.2016 16:47:34

VBI wrote:да, пока всё довольно базово.
по прогрессбару пока что вопросы. скорее всего придётся текстом выводить что происходит.
а то ткнул и ждёшь, "висишь" :)

можно выводить менюшку с прогрессбаром и скоростью\объемом скачанных данных ;)
--wbcbz7
User avatar
WBC
 
Posts: 264
Joined: Fri, 19.09.2014 10:23:23
Location: Omsk \ Russia

Postby VBI » Mon, 14.03.2016 16:58:13

спасибо :)
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby VBI » Thu, 17.03.2016 18:20:35

Video from : youtube.com


обновки:
+ прогрессбар
+ подсветка нажатого
+ поиск. он есть, на серверах ещё не включен :)
+ подключена расзиповка, но всплыли некоторые проблемы, решаем.
+ пует, с инхансом
+ sxg вьювер
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby moroz1999 » Thu, 17.03.2016 18:55:27

Крутота!
User avatar
moroz1999
 
Posts: 1862
Joined: Wed, 01.08.2012 11:23:51

Postby VBI » Thu, 17.03.2016 19:19:34

надо кнопас добавить - одноразовое проигрывание, цикл, и переход на следующую.
отличный плеер получится :)
вчера сидел, зифа играла долго, переключал как надоест, хорошо весьма
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby VBI » Fri, 18.03.2016 11:01:36

с расзиповкой разобрались на 99%, спасибо psb ;)
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby AndyD » Fri, 18.03.2016 20:13:49

VBI можно еще сделать настройку скорости передвижения указателя мыши,а то мыша (на пентеве) Logitech M-SBF69 еле двигается.
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby VBI » Fri, 18.03.2016 21:13:57

сложно что-то сказать.
проверил на реале движение мыши - как и должно быть.
мыша а4 op620, не знаю чо и думать
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby LessNick » Fri, 18.03.2016 21:54:18

AndyD wrote:VBI можно еще сделать настройку скорости передвижения указателя мыши


Читаем документацию недописи:

ZX Evolution. Руководство пользователя
Примечание 3. Дополнительный функционал PS2 клавиатуры (только для “baseconf” конфигурации и “EVO reset service” ROM)

левая кнопка мыши + правая кнопка мыши + “*” numpad (дополнительной клавиатуры)
Устанавливает разрешение мыши в значение по умолчанию.

левая кнопка мыши + правая кнопка мыши + “+” numpad (дополнительной клавиатуры)
Увеличивает разрешение мыши.

левая кнопка мыши + правая кнопка мыши + “-” numpad (дополнительной клавиатуры)
Уменьшает разрешение мыши.
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 864
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Postby AndyD » Fri, 18.03.2016 22:15:32

VBI wrote:сложно что-то сказать.

Отбой тревоги,спасибо breeze,все настраивается на ходу.
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby VBI » Thu, 31.03.2016 09:24:39

Кароче.
AndyD, DDp, Ts-Labs.
препреAlьpha 3

Настройки точки доступа лежат в zifi.ini:
SSID: L70
password: 1234567890
то что жирным - меняем на свои.

Дрова довольно не стабильные ещё, подсчёт длины хромает, обработка ответов момеда минимальна, сохранение на сд выключено.
поэтому раздел довнлоадс трогать смысла нет.

потестите на реалах плиз
и всю матершинку - сюда :)
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby AndyD » Thu, 31.03.2016 09:42:21

VBI wrote:Настройки точки доступа лежат в zifi.ini:

Че то он ini файл упорно игнорирует,точку я прописал,а он в L70 лезет.
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby VBI » Thu, 31.03.2016 09:51:07

SSID: твоя точка
password: пароль

читаются и обрабатываются две первых строки, после каждой строки - ентер
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby VBI » Thu, 31.03.2016 09:51:28

а, стоп, да.щас
перезалей spg

всё должно лежать в папке zifi
Last edited by VBI on Thu, 31.03.2016 10:28:50, edited 1 time in total.
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby AndyD » Thu, 31.03.2016 10:07:58

я точку прям в спг поменял к точке подключается ,замечены глюки,матрас проскакивает при попытке считывания каталога,каталог не читается.все надо ехать поработать на обеде еще гляну.
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby DDp » Thu, 31.03.2016 19:00:43

VBI wrote:Кароче.
препреAlьpha 3

Ничего не работает. Заливает мусором экран при нажимании на (типа)ссылку.
:(
D356 47C0 35F8 F55E 8A52 A88F F3F8 B003 03EB 3D7F
DDp
 
Posts: 112
Joined: Fri, 03.08.2012 20:41:33

Postby AndyD » Thu, 31.03.2016 20:03:40

перезалил все ок с АП,при загрузке моргает матрасом и не скачивает ничего,мыша работает но ничего не тыкается :'(
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby VBI » Sun, 03.04.2016 17:08:31

Кароче, посоны.

препреAlьpha 4

обещаю что будет глючить :D

зы. в общем сейчас норм только текста и графика.
музыка падает, буду выяснять чо не так. хотя был раз что блымкнуло колонками. не понятно. в эмуле всё прекрасно :D
подключу вот сохранялку, посмотрим чо там качалось и где проблема.
User avatar
VBI
 
Posts: 1883
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby AndyD » Sun, 03.04.2016 19:37:27

VBI wrote:в общем сейчас норм только текста и графика.

Работает и музыка тоже. :applause: :ura: :pank:
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Next

Return to Utilities

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron

x