Конфигурация от TS-Labs (обсуждение)

Железо, связанное с TS-Conf

Postby Mick » Wed, 05.08.2015 22:21:39

TS-Labs wrote:Затем что софты. Ну какбэ клянемся, я то не фоннатик как всякие одебты типа БК, мне и так нормально.


Короче, сами решайте какой порт пользовать, а то то нельзя, это нельзя. Короче одни табу на Спеке. Вот иной раз и думаешь, а не уперся мне он тогда, что все нельзя. :(
User avatar
Mick
 
Posts: 1059
Joined: Thu, 19.06.2014 11:25:00

Postby TS-Labs » Wed, 05.08.2015 23:53:46

В нормальных ортодоксальных религиях всегда все нельзя :D
Рекомендую что-нибудь заканчивающееся на #xF но не 0, 1, 4, 5, А или другие цифры в старшем полубайте :smoke:
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5281
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby g0blinish » Thu, 06.08.2015 01:37:21

TS-Labs wrote:Рекомендую что-нибудь заканчивающееся на #xF но не 0, 1, 4, 5, А или другие цифры в старшем полубайте

ага, заодно подобие амстрада запили, чтоб out(c),c и все такое..
пердачок защеканца лвд после чтения моих постов..

[14:29:28] <Alone> На пентагоне картинки на бордюре рисуют. Это вообще нечестно

Теперь поезд ваш в депо, а мой локомотив мчится на укрепление демосцены спектрума.(с)Пиздунков
User avatar
g0blinish
Упырь говнофорума
 
Posts: 3582
Joined: Tue, 18.06.2013 10:59:01

Postby Mick » Thu, 06.08.2015 06:57:58

TS-Labs wrote:Рекомендую что-нибудь заканчивающееся на #xF но не 0, 1, 4, 5, А или другие цифры в старшем полубайте


Надо посмотреть какие у меня адреса на карту приходят. А собственно вот какие A0...A8, A12, A13, A14, A15
Котэ предлагает использовать внутренний порт AY, как в TS. Но ведь это опять нет гарантии долбежки по нему в режиме out (0fdh),a любителями халявных обращений.
User avatar
Mick
 
Posts: 1059
Joined: Thu, 19.06.2014 11:25:00

Postby Sergey78 » Thu, 06.08.2015 10:45:39

Mick wrote:Но ведь это опять нет гарантии долбежки по нему в режиме out (0fdh),a любителями халявных обращений.

Из-за этого digital studio музоны и глючат с турбосаундом. Оно срет в AY через out fd,a и переключает чип.
Sergey78
 
Posts: 420
Joined: Wed, 05.09.2012 20:04:40

Postby MC68k » Thu, 06.08.2015 11:01:49

Mick wrote:Короче, сами решайте какой порт пользовать, а то то нельзя, это нельзя. Короче одни табу на Спеке. Вот иной раз и думаешь, а не уперся мне он тогда, что все нельзя. :(

раскури таблицу котэ до изнеможения и тебе откроется истинный дзен
An invisible thread connects those who are destined to meet, regardless of time, place, and circumstance. The thread may stretch or tangle. But it will never break.
User avatar
MC68k
 
Posts: 177
Joined: Sun, 22.12.2013 13:54:17
Location: 3rd planet from sun

Postby TS-Labs » Thu, 06.08.2015 16:12:29

Mick wrote:Котэ предлагает использовать внутренний порт AY, как в TS

Даже не собираюсь анализировать что тебе предлагает котэ, могу только дать общий совет: ВСЕ что предлагает котэ автоматически в помойку! Потом спасибо скажешь.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5281
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby Alex Rider » Sat, 26.09.2015 15:13:47

Пока у Создателя руки до мыши дошли и не ушли далеко: а реально ли впилить в БИОС или на WinMenu + Fn смену местами кнопок мыши?
User avatar
Alex Rider
 
Posts: 338
Joined: Tue, 03.06.2014 15:35:47
Location: Ryazan, Russia

Postby TS-Labs » Sat, 26.09.2015 17:26:03

Технически реально. Практически - без этого никак?..
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5281
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby Alex Rider » Sat, 26.09.2015 17:55:42

TS-Labs wrote:Технически реально. Практически - без этого никак?..

О комфорте пекусь :) Раньше кнопки на биты паяли как хотели, многие софты не имеют настройки кнопок. В Унрыле я галку включал для обмена кнопок, а тут такой нету... Конкретно артстудия путает кнопки. А она вместе с винпаинтом - единственные графредакторы, которые я осилил в жизни.
User avatar
Alex Rider
 
Posts: 338
Joined: Tue, 03.06.2014 15:35:47
Location: Ryazan, Russia

Postby g0blinish » Sat, 26.09.2015 20:08:07

Alex Rider wrote:А она вместе с винпаинтом - единственные графредакторы, которые я осилил в жизни

а zx paintbrush чем плох?
пердачок защеканца лвд после чтения моих постов..

[14:29:28] <Alone> На пентагоне картинки на бордюре рисуют. Это вообще нечестно

Теперь поезд ваш в депо, а мой локомотив мчится на укрепление демосцены спектрума.(с)Пиздунков
User avatar
g0blinish
Упырь говнофорума
 
Posts: 3582
Joined: Tue, 18.06.2013 10:59:01

Postby TS-Labs » Sat, 26.09.2015 20:32:14

Будет сетап в АВР, вынесем в настройки.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5281
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby Sergey78 » Sat, 26.09.2015 21:40:13

Сетап в авр всеми руками минусую.
Sergey78
 
Posts: 420
Joined: Wed, 05.09.2012 20:04:40

Postby LessNick » Sat, 26.09.2015 22:42:56

Sergey78 wrote:Сетап в авр всеми руками минусую.


Два чаю этому господину! Всякие сетапы только подливают масла в огонь и делают только ещё больше путаницы с кнопками! Нормальные софты, либо позволяли перенастроить кнопки, либо выбиралась активная кнопка по первому клику (все софты от E-mage). Не надо ничего менять! Если так критично, для конкретного софта, значит нужно поменять 2 байта местами и выкатить патч!
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 941
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Postby psb » Sat, 26.09.2015 23:04:04

сетап сетап сетап !
User avatar
psb
 
Posts: 715
Joined: Tue, 30.12.2014 23:22:32

Postby TS-Labs » Sat, 26.09.2015 23:57:18

Sergey78 wrote:Сетап в авр всеми руками минусую.

Практика показала, что с этими винкеями полный бардак. Часть спектрумистов уже боится нажимать случайные комбинации, дабы что-нибудь не поломать. Предлагаю сетап (всеми руками "за"), а самые горячие настройки вешать на хоткеи, из сетапа же. И да будет так, аминь.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5281
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby LessNick » Sun, 27.09.2015 14:44:46

TS-Labs wrote:И да будет так, аминь.


ну если вообще сетап всех и всея, то окей :) тогда уж и дайте возможность убрать резет с F12 к ебеням!
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 941
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Postby TS-Labs » Sun, 27.09.2015 16:39:38

Вот F12 как раз останется там, ибо и в сетап заходить как-то надо :)
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5281
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby LessNick » Sun, 27.09.2015 17:08:10

TS-Labs wrote:Вот F12 как раз останется там, ибо и в сетап заходить как-то надо :)


Ну предположим в сетуп заходится через 2 кнопки ;)
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 941
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Postby Alex Rider » Sun, 27.09.2015 19:32:43

breeze wrote:Ну предположим в сетуп заходится через 2 кнопки

Это чтобы вызвать батхерт у новых пользователей конфы и дать программистам потрясающий соблазн повесть на F12 что-то свое :)
User avatar
Alex Rider
 
Posts: 338
Joined: Tue, 03.06.2014 15:35:47
Location: Ryazan, Russia

Postby g0blinish » Sun, 27.09.2015 19:50:12

Alex Rider wrote:и дать программистам потрясающий соблазн повесть на F12 что-то свое

пускай на ЦЦ пишут.
пердачок защеканца лвд после чтения моих постов..

[14:29:28] <Alone> На пентагоне картинки на бордюре рисуют. Это вообще нечестно

Теперь поезд ваш в депо, а мой локомотив мчится на укрепление демосцены спектрума.(с)Пиздунков
User avatar
g0blinish
Упырь говнофорума
 
Posts: 3582
Joined: Tue, 18.06.2013 10:59:01

Postby psb » Sun, 27.09.2015 19:53:56

на ф12 уже щас вешается что-то своё без проблем.
User avatar
psb
 
Posts: 715
Joined: Tue, 30.12.2014 23:22:32

Postby dnik75 » Wed, 14.10.2015 19:28:08

Мы тут подумали и я решил... в общем в жопу конфу от тслабс. слишком всё притянуто за уши.
Если что-то хочкшь сделать хорошо, сделай это сам :D
User avatar
dnik75
 
Posts: 171
Joined: Fri, 04.07.2014 19:41:26

Postby AndyD » Wed, 14.10.2015 20:20:02

dnik75 wrote:в общем в жопу конфу от тслабс.

Что тебе не нравится в конфе?расскажи,интересно.
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby baxter » Wed, 14.10.2015 20:49:06

TS-Labs, возможно такое реализовать: использовать страничку оперативы под эмуляцию кэш-памяти и кнопочку для вызова кода из неё. Очень хочется эту кульную софтинку на реале поюзать.
User avatar
baxter
 
Posts: 60
Joined: Thu, 23.08.2012 20:00:24

PreviousNext

Return to Hardware

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

x