TS-Conf: Неработающие софты

Железо, связанное с TS-Conf

Postby TS-Labs » Tue, 10.09.2013 11:11:56

Просьба складывать сюда все сабжы, если таковые находятся.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5125
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby LessNick » Tue, 10.09.2013 12:32:47

ZX Format 3. Как уже писали в чатике он лупит по портам через (_._)
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 909
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Postby Sergey78 » Tue, 10.09.2013 12:37:40

Он делает out (c),0. На z84c0020 получается out (c),ff.
Sergey78
 
Posts: 417
Joined: Wed, 05.09.2012 20:04:40

Postby TS-Labs » Tue, 10.09.2013 12:49:49

Да, ZX Format 3 - проблема в процессоре. Надо патчить софт.
Сюда же относятся колобки - только у них не аут 0, а проверка на эмуль через флаг разрешения прерывания.
Last edited by TS-Labs on Tue, 10.09.2013 12:50:17, edited 1 time in total.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5125
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby LessNick » Tue, 10.09.2013 12:49:53

Sergey78 wrote:Он делает out (c),0. На z84c0020 получается out (c),ff.


Ясно, значит патчить софт. окай.
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 909
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Postby synthetic » Tue, 10.12.2013 08:58:01

TS-Labs, можно как-то заставить демку http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=1236 работать не с реальной дискетки.
К слову сказать она не работает ни на Baseconf ни на Speccy 2010. Дема на пртяжении всей своей работы подгружает данные. Если это заработает будет здорово!

вопрос снят, нашёл ответ в других ветках.
User avatar
synthetic
 
Posts: 108
Joined: Tue, 10.12.2013 08:40:32

Postby Grey » Thu, 09.01.2014 11:38:27

UNREAL!.ZIP
(52.57 KiB) Downloaded 274 times


на реале PentEvo и в Base и в TS-Conf.
3,5 mhz тормозит музыка в первой части, как буде-то не укладывается в прерывание.
после 2-й части сброс в бейсик 48 - но это возможно из-за нестандартного загрузчика с дискеты.
На реальном Pentagon-e, помню не тормозило и не вылетало.
Last edited by Grey on Thu, 09.01.2014 11:43:20, edited 1 time in total.
Grey
 
Posts: 104
Joined: Fri, 29.11.2013 15:58:02

Postby TS-Labs » Thu, 09.01.2014 11:42:28

VDOS выключает инты на время работы, инты теряются. По-другому не получится.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5125
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby Grey » Thu, 09.01.2014 11:51:06

TS-Labs wrote:VDOS выключает инты на время работы

С тормозами понятно, а вот вылетает почему-то и в эмуляторе.
Grey
 
Posts: 104
Joined: Fri, 29.11.2013 15:58:02

Postby TS-Labs » Thu, 09.01.2014 12:08:51

Препротивнейший софт, на реале в лихие 90-е периодически вылетал в этом же месте.
Хуже всего, что в эмуле в модели пентагона тоже вылетает. Включая десофтовский.
Занес в трекер...
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5125
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby synthetic » Sun, 16.11.2014 07:46:25

ELITE3 (кладов) cracked by Titus - сбрасывается если запускать с trd. Записал на реальную дискетку-работает. Если нужен файл выложу позже.
вот здесь оно: http://vtrdos.ru/remix/ELITE3.ZIP
правда я брал с коллекции софтстара, но думаю это одно и тоже.
User avatar
synthetic
 
Posts: 108
Joined: Tue, 10.12.2013 08:40:32

Postby TS-Labs » Sun, 16.11.2014 12:16:55

Знаю этот софт. Тоже на реалах работал черз раз. :bang:
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5125
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby synthetic » Tue, 09.04.2019 15:07:46

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=1687
работает только с реальной дискеты, глючат какие-то процедуры плавного гашения зажигания светодиодов, не один эмуль также не тянет.
User avatar
synthetic
 
Posts: 108
Joined: Tue, 10.12.2013 08:40:32


Return to Hardware

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

x