Unreal как платформа

Эмуляторы, поддерживающие TS-Conf

Postby Sergey78 » Tue, 22.10.2013 15:18:25

Для банки с адреса $4000 это не сработает.
Sergey78
 
Posts: 406
Joined: Wed, 05.09.2012 20:04:40

Postby krossvas » Tue, 22.10.2013 15:51:59

NovaSTorm wrote:(((FD&7)=3)&((PC=0E385)|(PC==0E50C))) например.

Да и интерфейс неудобен для этого, надо чтобы ставился брейк автоматом на тот банк, который ты трейсишь, а не только conditional breakpoint, охренеешь же ручками это писать.
krossvas
 
Posts: 373
Joined: Fri, 18.10.2013 00:00:48

Postby NovaSTorm » Tue, 22.10.2013 19:00:07

Sergey78 wrote:Для банки с адреса $4000 это не сработает.

Можно подробнее?

krossvas wrote:охренеешь же ручками это писать

У меня такая фигня в исходнике генерится, подставляя адреса.
NovaSTorm
 
Posts: 75
Joined: Sat, 22.06.2013 19:33:40

Postby Sergey78 » Wed, 23.10.2013 11:54:28

NovaSTorm wrote:Можно подробнее?

Банки не только с $c000 переключаются, а анрил может поймать только с $c000 и если страница переключается через 7ffd.
Sergey78
 
Posts: 406
Joined: Wed, 05.09.2012 20:04:40

Postby NovaSTorm » Wed, 23.10.2013 12:38:11

Если мы переключаем банки путём записи в порт, это отлавливается по OUT и VAL, FD уже для удобства сделан.
NovaSTorm
 
Posts: 75
Joined: Sat, 22.06.2013 19:33:40

Postby Q-Master » Wed, 23.10.2013 22:37:11

@moroz1999: таки и под винду есть сборка. оно вообще теоретически совсем кросс-платформенное.
Q-Master
 
Posts: 10
Joined: Mon, 12.08.2013 10:20:25

Postby g0blinish » Thu, 24.10.2013 06:25:52

NovaSTorm wrote:Если мы переключаем банки путём записи в порт, это отлавливается по OUT и VAL, FD уже для удобства сделан.

поймать можно все, что угодно, без заумствований.
пердачок защеканца лвд после чтения моих постов..

[14:29:28] <Alone> На пентагоне картинки на бордюре рисуют. Это вообще нечестно

Теперь поезд ваш в депо, а мой локомотив мчится на укрепление демосцены спектрума.(с)Пиздунков
User avatar
g0blinish
Упырь говнофорума
 
Posts: 3573
Joined: Tue, 18.06.2013 10:59:01

Postby NovaSTorm » Mon, 28.10.2013 22:05:03

А можно как-то посмотреть количество тактов от halt'а да инта, то есть то, что показывает полоска под fps'ами, но числом?
И вот тут желательны логи...
NovaSTorm
 
Posts: 75
Joined: Sat, 22.06.2013 19:33:40

Previous

Return to Emulators

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

x