STS запуск из SPG

CALL'ы и RET'ы

Postby AndyD » Thu, 27.08.2015 21:33:36

разобрался.
выкладываю архив с разными СТСами и запускалку его из spg+исходник.Возможно можно избавиться от перенастройки многих портов ТС ,надо проверять.
Attachments
ststs.rar
(316.14 KiB) Downloaded 85 times
Last edited by AndyD on Sat, 29.08.2015 00:22:37, edited 1 time in total.
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby TS-Labs » Thu, 27.08.2015 22:49:31

STS-у НИЧЕГО не нужно, кроме железа, это его ключевой момент.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 4967
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby AndyD » Thu, 27.08.2015 23:12:37

TS-Labs wrote:STS-у НИЧЕГО не нужно, кроме железа

так я и пытался настроить железо,узнал походу эксперементов ,что прерывания вообще можно отключить :) совсем EI их оказывается не включает,а меня об этом не предупредили,что я делаю не так?Я пытаюсь ТС перенастроить в спек.
User avatar
AndyD
 
Posts: 277
Joined: Thu, 21.05.2015 21:32:38

Postby TS-Labs » Thu, 27.08.2015 23:27:28

Ой, ой. По ресету то все стоит в режиме спека, а вот при запуске спг - это на совести Кошы, пинай его. Чтоб все вернул в исходное состояние.
Прерывания - да, можно выборочно выключать.
Критичные вещи:
- пейджер,
- режимы графики, палитра.
В экселе справа написаны дефолтные значения всех регистров, по идее с такими значениями должно все работать.
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 4967
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby noleg » Fri, 13.11.2015 17:40:20

стс с 4й версии юзает пзу. вот 3я самый хардкор, можно отключать пзу, включать кеш итд
[16:36:13] <TSL> 3. плаг под ВЦ будет писать пушкин. я ему звонил, он согласился
User avatar
noleg
 
Posts: 38
Joined: Mon, 12.08.2013 17:51:25


Return to Coding

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

x