CLi for WildCommander

Сабжи короче

Postby Koshi » Thu, 26.12.2013 20:46:48

Grey, тупо кончилась память выделенная под плаги (32 страницы, аля 512кб) ТТ
в итоге получаем 22(плаги из комплекта) + 2(твой плаг) + 9(плаг бриза)=33, вот и не грузится последний плагин :P
MGN Group
User avatar
Koshi
 
Posts: 270
Joined: Thu, 26.07.2012 16:41:52

Postby TS-Labs » Thu, 26.12.2013 22:15:26

А вы знаите шо? На Реверсе таки целые 2 порта для выбора номера страницы!
User avatar
TS-Labs
 
Posts: 5134
Joined: Thu, 26.07.2012 01:29:56

Postby VBI » Fri, 27.12.2013 11:04:01

что-то сильно большой расход памяти в плагах.
Koshi, имеем 4 метра, а можем адресовать только 512?
User avatar
VBI
 
Posts: 1923
Joined: Mon, 03.06.2013 09:20:29

Postby Grey » Fri, 27.12.2013 16:35:58

Koshi wrote: 2(твой плаг)

Такс, а почему у меня 2 страницы расходуется. У меня длинна плага 3кб.
Что то в заголовке намудрил наверно ?

И ещё вопрос, плагины, которые не весят на прерываниях зачем сразу грузить в память ? как то вызов по требованию может сделать ?
Grey
 
Posts: 104
Joined: Fri, 29.11.2013 15:58:02

Postby Koshi » Fri, 27.12.2013 21:58:20

Grey wrote:Такс, а почему у меня 2 страницы расходуется. У меня длинна плага 3кб.Что то в заголовке намудрил наверно ?

Code: Select all
   +34│   1│Количество страниц

переменная отвечает за количество страниц, которое выделяется плагину в памяти. соотв. в эту память никто другой не лезет.
под все плагины сейчас выделено 512кб, плюс есть буфер размером в 1мб, так же доступный из плагинов
MGN Group
User avatar
Koshi
 
Posts: 270
Joined: Thu, 26.07.2012 16:41:52

Postby Den1982 » Sat, 19.07.2014 09:33:32

WC 0.56, прошивка последняя. Что-то не хочет работать как надо. По ls, dir не показывает содержимое каталогов. При запуске скриптов sh - все виснет.
Code: Select all
Wild Commander configuration file v0.2

[SETUP]
CPU_FREQ=2
SPIR=1

[PLUGINS]
CLI     .WMF
MOUNTER .WMF
FILE_CR .WMF
ROM_PROG.WMF
WP333_6 .WMF
GSPLAYER.WMF
VIDEO_PL.WMF
BMPV    .WMF
ILBMVIEW.WMF
TAPM    .WMF
SCRSAVER.WMF

[LPANEL]
DRV=1
INFO=1

[RPANEL]
DRV=1
INFO=1


Пожелание - перенести все сис.каталоги bin, fonts и тп в отдельный каталог CLi, например. Ну чтобы не засорять корневой.
Den1982
 
Posts: 75
Joined: Sat, 23.11.2013 20:57:07

Postby Koshi » Sat, 19.07.2014 13:02:47

ну так и должно, новый API терь конфликтит с хаками в CLi.
надо заменить все вне апишные переключения паге0 (раньше оную нельзя было менять через api)...
MGN Group
User avatar
Koshi
 
Posts: 270
Joined: Thu, 26.07.2012 16:41:52

Postby LessNick » Sun, 20.07.2014 13:03:09

Да, да… бригада R/R уже спешит на помощь… :)

Den1982, а вообще я удивлён, что кто-то ещё пользовался системой… приятный стимул продолжить работу. :ura:
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 916
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Postby Koshi » Mon, 21.07.2014 02:15:07

нашёл причину почему CLiv0.14 не пашет - использование прямой загрузки в буфер из паге0.
надо оный либо перенести в другой адрес, либо грузить туда через другой буфер, находящийся не в паге0.

P.S. заодно нашёл баг в удалялке плагов ;P
MGN Group
User avatar
Koshi
 
Posts: 270
Joined: Thu, 26.07.2012 16:41:52

Postby LessNick » Mon, 21.07.2014 11:32:20

Koshi wrote:почему CLiv0.14 не пашет - использование прямой загрузки в буфер из паге0.


Забавно, именно по этой причине я и делал «хаки» ибо в один прекрасный момент (во время загрузки) при включенных интах могла врубится банка WC и вместо этого грузилась половина данных в мою банку, а половина затирала WC.
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 916
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Postby Koshi » Mon, 21.07.2014 12:55:50

загрузку в паге0 сделал, правдо через паге3 ;P
может быть затык с интами кастомными, если это не учитывать...
CLi терь пашет норм, но нужно переделать под апишный переклюк паге0, в тесте мышки (хотя оный и так вроде работает)...

breeze wrote:Забавно, именно по этой причине я и делал «хаки» ибо в один прекрасный момент (во время загрузки) при включенных интах могла врубится банка WC и вместо этого грузилась половина данных в мою банку, а половина затирала WC.

инт из вц переключает только паге3, для того чтобы время заапдейтить, но восстанавливает по выходу. но если не через апи переключать паге3, то будет фигня...
MGN Group
User avatar
Koshi
 
Posts: 270
Joined: Thu, 26.07.2012 16:41:52

Postby LessNick » Sat, 09.08.2014 23:37:52

Koshi wrote:CLi терь пашет норм,


Ну дошли наконец руки протестировать 0.16 альфу, всё вроде фунциклирен без переделки даже.
(∩。•o•。)っ.゚☆。・ TS-Conf для PentEvo — это классический Pentagon 128k для тех кто хочет больше!
User avatar
LessNick
грей сашу — сашу грей
 
Posts: 916
Joined: Thu, 26.07.2012 15:00:53

Previous

Return to Utilities

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron

x